OLD-idmessage-298270

$kiFF
Участник

[quote name='morfei'] человек выглядит как мозолистое первобытное животное, которому и обуви то ненужно.. так как мозоли и наросты на подошве позволяют перемещаться по бездорожью без особых неудобств. [/quote]Морфей…ну если Вы перестав вышоркивать свои пяточки становитесь “мозолистым первобытным животным с наростами” то я Вам искренне сочувствую……но не у всех же так…..У меня(Вы не поверите!!!) нет ни мозолей ни наростов, хотя я даже никогда не думал о том, что бы вышоркать свои пяточки до младенческого состояния…и по воздуху я не летаю….даже наоборот в волейбол играю постоянно, со штангой приседаю…это ж какая нагрузка то на пяточки идёт…..ан нет….не растут наросты и всё….[quote name='morfei'] И отдельно для тех, кто думает, что люди заботящиеся о себе не удовлетворены своей жизнью, могу сказать, что удовлетворенность у каждого своя кому то нравится жить в грязи.. кому то нет, кому то нравится быть ухоженным, а кому то плевать на это.. [/quote]Опять передёргивания…..”нравится жить в грязи”….что за тон..?? Просто сколько я видел таких “фанатов своей внешности” среди парней, практически у всех были определённые проблемы с женским полом, вот они и начинали себя “вышоркивать”, “вымазывать”, “вылизывать”, так как ничем другим больше девушек заинтересовать не могли, хотя и метросексуальность им в этом никак не помогла……Но я конечно же не говорю что это исключительно у всех так…..но….по крайней мере среди моих метросексуальных знакомых у ощутимого большинства….