OLD-idmessage-298337

VaIerik
Участник

[quote name='Страшила'] В п. Медное захоронены поляки, заключённые осташковского лагеря, расстрелянные в 1940 году в Калининской тюрьме. Поподробнее. [/quote]Похоже, у сторонников вины России во всех преступлениях в истории человечества появился, наряду с заявлениями политиков, еще один источник, не требующих никаких доказательств и вдумчивого анализа – Википедия. Все написанное там – правда. А для меня все же решения суда с независимыми экспертизами, допросом свидетелей и прочими процессуальными нормами и вынесенным судебным решением является истиной в последней инстанции. В Медном были расстреляны только поляки? Расстреляны НКВД? А я утверждаю, что это сделали бойцы 3-го космического отряда наркомата внешних дел планеты Проксима-Центавра. И если вы мне дадите время и возможность поработать и Фотошопе, то я вам предоставлю доказательства, которые без судебной проверки и благодаря удачно сложившейся политической конъюнктуре разместят в Википедии.[quote name='Страшила'] Погибшие в боях польские офицеры? Убитые в боях выстрелом в затылок? [/quote] А я видел фотографии черепов, изъятых из захоронений под п.Медное без пулевых отверстий. Как вы это объясните?