[quote name='Мстиславъ'] Я считаю, что если парень живёт с девушкой в семейном браке, то им периодически необходимо искать себе партнёров на староне (по взаимному согласию), дабы разнообразить свою сексуальную жизнь [/quote]А вы считаете что разнообразить сексуальную жизнь можно лишь найдя кого то на стороне?? То есть поднаучиться у кого то, чему то… и потом к второй половинке с новыми знаниями.Браво! А нельзя ли разнообразить сексуальнюу жизнь о своей второй половинкой?? Нужна лишь ваша фантазия, и способов то сейчас масса.[quote name='Мстиславъ'] Рекомендую почитать…. Много нового для себя откроете [/quote]Насколько мне не изменяет память, то тантрический секс это концентрация на своем партнере, поиск истинных точек соприкосновения, и посвящение себя своему партнеру, по принципу, -” Давай не ожидая ничего в замен”. Пропаганды полигамности я там не видела, и не припомню.[quote name='Мстиславъ'] А что, по-вашему, лучше, когда втихаря оба изменяют? Или один изменяет втихаря, другой – нет? Речь-то идёт о разнообразии! То же свингерство. Чем оно плохо? [/quote]Так и не вижу в чем принцип разнообразия?? В смене партнера??Юлия Варра, довольно своеобразный автор, и возможно, посмею предположить, Вы не совсем поняли её трактаты о любви. Призыва к полигамности в ее уроках нет.
Copyright ©