[quote name='-lisa-'] это было моё мнение и господин морфей не нужно себя считать умнее всех и тыкать носом…здесь каждый имеет право высказаться, на то и темы с обсуждениями [/quote]Замечательно, что Вы всё поняли и надеюсь далее не будете клеить ярлыки, а будете ставить метку, что это сугубо Ваше мнение.[quote name='корпоратив'] морфей, что за детский сад? опускаемся до того, что бы не видя девушки поливать ее грязью? [/quote]Немного не понял,- в каком месте было поливание грязью..?.. В том, что я высказал сугубо своё мнение относительно “вселенского недоразумения” коим вижу его я.., не клея ярлыки и в конце добавив “ИМХО”..? (Или нужно было добавить IMHO ?.. что значит- “по моему скромному мнению”, это для тех кто не в курсе.)кто кого полил грязью то?.. Человек который в категоричной форме сказал. что вселенское недоразумение это “мазня кремами” или человек который сказал что по его мнению, вселенское недоразумение это девушка с небритыми подмышками??.. Думайте, прежде чем что то сказать уважаемый корпоратив, чтоб не выглядеть глупо и смешно.[quote name='корпоратив'] конечно. Комсомольск – по сравнению с Москвой – деревня, никто не спорит. [/quote]Комсомольск.- не деревня.. а город, и если Вы считаете его деревней по сравнению с Москвой- то это сугубо Ваше мнение.., прочтите еще пять раз мой пост, и может быть тогда в Вашем сознании отложится, что я говорил о том, что в деревне [quote name='morfei'] -lisa- писалa:Мужчине достаточно принять душ,побриться вплоть до охвата области подмышек! [/quote]это будет как то “не так”.[quote name='корпоратив'] но здесь не опускаются до того, что иметь баночки с мазней у себя в ванной и полировать пяточки. [/quote]Не опускаются до того. чтоб иметь баночки с кремом в ванной? 🙂 Вот просто смешно.. неужели у Вас сознание настолько.. мм.. в общем так устрпоено, что для Вас “опускаются” мужчины имеющие баночки с кремом..?.. То есть сейчас, Вы ответили за всех мужчин комсомольска..?.. Или Вы оскорбили сейчас многих, кто покупает крема в парфюмерных магазинах..?.. Вы вообще понимаете о чем пишете?.. или просто так же как и лиса ставите своё мнение превыше всех остальных?).. Немного непонимаю, откуда столько максимализма в словах мужчины и мужа… .[quote name='корпоратив'] Мужик – он заботится о своей семье, а не о своей внешности. [/quote]Повторяю вопрос..- почему Вы считаете, что одно исключает другое???[quote name='корпоратив'] Все, что Вы описываете- – яркий пример того, что Вы заморочены на своей внешности, для Вас важно – посмотрят ли на Вас косо или нет, яркий пример:morfei писал:. – кому как, кто то может считать, что чистая рубашка это уже показатель, а кто то, что показатель это то, что если на пляже. в бассейне или просто дома.. у тебя ноги нормально выглядят, то это показатель.. а не то, что разувшись на пляже. человек выглядит как мозолистое первобытное животное, которому и обуви то ненужно.. так как мозоли и наросты на подошве позволяют перемещаться по бездорожью без особых неудобств.Вам делать нечего на пляже кроме того, как наблюдать какие пятки у мужиков??? [/quote]1. Я, не “заморочен” на своей внешности, хотя конечно это спорный вопрос.. судя по Вашим высказываниям уже трудно понять, какой смысл Вы вкладываете в слово “заморочен”..но судя по тону. могу предположить, что Вы думаете что я провожу у зеркала не по одному часу и трясусь за каждый лишний волосок на бровях..если так, то спешу Вас разочаровать- у зеркала время провожу совсем немного,- намазать кремом лицо, почистить зубы/губы, проверить внешний вид и все.. минут 5 в день, от силы, внешность важна для меня и я стараюсь прикладывать усилия, чтоб она была лучше, и мне абсолютно все равно, как отреагируют остальные.. я просто хочу хорошо выглядеть так как самому это приятно.. , если же Вам наплевать на это, то это Ваше право, но не думаю, что стоит вешать ярлыки.. .2. Рассматриваю пяточки на пляже..)))) просто бросается в глаза если человек следит за собой и если нет.. не более того.. ну например как когда с человеком разговариваешь, то видно, торчат у него волосы из носа или нет.[quote name='корпоратив'] опять же. Вы друзьями не обсуждаете увиденых мужиков на улице? Вдруг у мужчины (о,боже!) морщины на лице!! [/quote]Нет, с друзьями мы не обсуждаем такие моменты, просто для себя делаешь выводы.. что выглядит плохо человек .. хотя лет то ему … .[quote name='корпоратив'] моя жена не заморочена на моей внешности настолько, что бы таскать меня по соляриям и мазать кремами по каким-то массажным линиям, потому что считает, что это – перебор. [/quote]Да я ни в коей мере не хотел Вас задеть.. просто Вы ведь сами говорили, что [quote name='корпоратив'] пыталась у меня жена когда-то попробовать тоже самое мне) [/quote]значит Ваша половинка хотела что то исправить в Вас)))К чему всё это я сказал.- просто мнение о том, что “мужик не должен пользоваться кремами, не должен ходить в солярии, не должен следить за пяточками” уже само по себе не выдерживает никакой критики.. оппонируя к тому, что мужчина должен обеспечивать семью почему то отвергается мнение, что это все можно совмещать.. и если для кого то это неприемлемо- что же.. пусть так и останется.. насколько я помню. раньше относились примерно так же к тем кто серьгу в ухо вставил.. теперь вроде нормально всё.. примеры можно еще приводить..
Copyright ©