[quote name='$kiFF'] Морфей, предлагая сравнить эти 2 типажа, я подразумевал не какие то личные их качества и уж тем более не род деятельности…я ж написал чисто объективно 2 типажа…именно “типажа” а не “личности”. [/quote]Отнюдь.. если подбирать сравнения, то нужно подбирать их корректно, а не “боксер, чемпион” и “певец, про которого пишут, что он гей”. Давайте в сравнениях будем корректны.[quote name='$kiFF'] .просто есть типаж “Цзю” – нормальный мужик, который отлично выглядит но в то же время не шибко заморачивается на своей внешности [/quote]Типаж “Цзю”, лично для меня не существует..- на мой взгляд, это человек предавший Россию и сбежавший за границу, который пытался выпустить энергетик со своим именем, но как то не пошло у него.., маленького роста, что еще.. да все наверное.. хотя его талант я признаю и то, что он чего то добился, я тож признаю.. еще косичка у него вроде есть.. да?..Как у девочки.. 🙂 —————“Это моя торговая марка. Ее история начинается с Олимпиады-1988, где блистал знаменитый бегун Карл Льюис. Его прическа навела меня на мысль найти и свою зрительную индивидуальность. Я сбрил виски, затылок и начал отращивать хвостик. Эдакий панк”, – признался Костя Цзю.—————-Вау.. да?))) Человек который не зациклен на своей внешности говорите?))))))) Как Вы говорили..? “просто есть типаж “Цзю” – нормальный мужик, который отлично выглядит но в то же время не шибко заморачивается на своей внешности” 🙂 [quote name='$kiFF'] а есть типаж “Басков” – который весь замороченный на своей внешности, “замазанный” кремами и т.д. [/quote]Типаж “Басков”,- это человек который постоянно на виду, и если Вам хоть раз приходилось принимать участие в съемках то Вы должны знать, – даж на телевидении Комсомольска припудривают перед эфиром, чтоб смотрелся человек в камере лучше.[quote name='$kiFF'] Вы же Морфей предложили оценить сугубо личностные качества…… [/quote]Немного не так.. я предлагаю оценивать людей не по личностным качествам а по их именно внешностным качествам..- чем Вам не угодил Дэвид Бекхэм ..?.. Давайте сравним высокого красавца Бекхэма с Константином Цзю.. думаю это будет интереснее..- оба спортсмены.. )
Copyright ©