OLD-idmessage-298360

morfei
Участник

[quote name='$kiFF'] Морфей…ну если Вы перестав вышоркивать свои пяточки становитесь “мозолистым первобытным животным с наростами” то я Вам искренне сочувствую……но не у всех же так…..У меня(Вы не поверите!!!) нет ни мозолей ни наростов, хотя я даже никогда не думал о том, что бы вышоркать свои пяточки до младенческого состояния…и по воздуху я не летаю….даже наоборот в волейбол играю постоянно, со штангой приседаю…это ж какая нагрузка то на пяточки идёт…..ан нет….не растут наросты и всё…. [/quote]Супер.. это ведь хорошо.., просто точно по такому же принципу сравните тех у кого нет кариеса, нет просто от природы.. и зубы белые.. а у кого то он есть.. и те люди у кого он есть,- ходят к зубному..и зубы отбеливают.. может тогда Вы поймёте о чем я хочу сказать.. .[quote name='$kiFF'] Опять передёргивания…..”нравится жить в грязи”….что за тон..?? [/quote]Я, привел как пример и если Вы этого не поняли, то перечитайте мой пост повторно.. я, честно говоря уже устал повторять несколько раз одно и тоже , только потому, что люди понимают все по своему.[quote name='$kiFF'] Просто сколько я видел таких “фанатов своей внешности” среди парней, практически у всех были определённые проблемы с женским полом, вот они и начинали себя “вышоркивать”, “вымазывать”, “вылизывать”, так как ничем другим больше девушек заинтересовать не могли, хотя и метросексуальность им в этом никак не помогла…… [/quote]Ок, в пику Вам.- сколько я видел парней которые не уделяют своей внешности внимания, то столько же и видел рядом с ними девушек с облезлым лаком на ногтях , с грязными ногтями, в колготках с затяжками и дырками..- и они вместе себя хорошо чувствовали.. так как что парню было все равно как девушка выглядит и он считал. что ничего страшного нет в том, что она ходит уже второй день в порванных носках, что девушке безразлично, что у парня под ногтями грязь и он уже не стрижется второй месяц,-.. повторяю.. каждому своё.