OLD-idmessage-298362

корпоратив
Участник

[quote name='morfei'] кто кого полил грязью то?.. Человек который в категоричной форме сказал. что вселенское недоразумение это “мазня кремами” или человек который сказал что по его мнению, вселенское недоразумение это девушка с небритыми подмышками??.. [/quote]мужчина должен быть сдержаннее в отношении слабого пола, а не пытаться в завуалированной форме поддеть девушку, намекая, что у нее небритые подмышки. но это только мое скромное мнение.[quote name='morfei'] Комсомольск.- не деревня.. а город, и если Вы считаете его деревней по сравнению с Москвой- то это сугубо Ваше мнение.., прочтите еще пять раз мой пост, и может быть тогда в Вашем сознании отложится, что я говорил о том, что в деревне [/quote]ой ли? теперь мы говорим, что Комсомольск – это город?а как же это:[quote name='morfei'] Так. что я думаю именно среда обитания создает свои стереотипы и предпочтения.. например в деревне посчитают что -lisa- писалa: Мужчине достаточно принять душ,побриться вплоть до охвата области подмышек! [/quote]если Вы не заметили, речь идет о Комсомольске. Вы же его прировняли к деревне. [quote name='morfei'] Не опускаются до того. чтоб иметь баночки с кремом в ванной? Вот просто смешно.. неужели у Вас сознание настолько.. мм.. в общем так устрпоено, что для Вас “опускаются” мужчины имеющие баночки с кремом..?.. То есть сейчас, Вы ответили за всех мужчин комсомольска..?.. Или Вы оскорбили сейчас многих, кто покупает крема в парфюмерных магазинах..?.. [/quote]я ответил за себя, за своих друзей, отца, тестя, а так же за всех мужчин, выразивших свое отрицательное мнение по теме метров. можно конечно опрос устроить – а сколько же еще людей так же считают? будут Вам конкретные данные.[quote name='morfei'] Повторяю вопрос..- почему Вы считаете, что одно исключает другое??? [/quote]Потому что лично для меня семья превыше заботы о своих пяточках. Для меня не укладывается в голове, как дети могут смотреть на то, как папа уподобляется маме – мажется кремами, выбирает себе полдня одежду в бутиках и испытывает прочие прелести метросексуализма в то время, когда может проводить это время с семьей, а так же тратить эти деньги на семью. Совмещать? Да не будет семьи у человека, замороченного на себе. Эгоизм – он не только в метросексуализме-то заключается. [quote name='morfei'] Типаж “Басков”,- это человек который постоянно на виду, и если Вам хоть раз приходилось принимать участие в съемках то Вы должны знать, – даж на телевидении Комсомольска припудривают перед эфиром, чтоб смотрелся человек в камере лучше. [/quote]а типажи “Горшок”, Кипелов, Джеймс Хетфилд и так далее тоже все время на виду, однако выглядят они как мужчины, а не как унылое говно вроде Баскова.