OLD-idmessage-298365

morfei
Участник

[quote name='swift2003'] Появление метросексуалов как прослойки общества, открывает новый рынок потребления для косметических фирм, а уж они бабла не жалеют. [/quote]Чтоб бабла не жалеть, его сначала заработать нужно.. да и у фирм этих рабочие заняты..- на лицо только плюсы.[quote name='swift2003'] Зацикленность метросксуала на своей внешности оставляет след в его психике, делая его эгоистом, подобно тому же Нарциссу. [/quote]Пожалуйста ссылку, на научные статьи и решения врачей по этому поводу.. так как лично Ваше мнение абсолютно ничего не значит в этом плане, так же можно утверждать, что работа на КнААПО делает человека фанатом авиации и последователем Икара.[quote name='swift2003'] В перспективе он не будет давать потомства просто потому, что дети будут ему мешать и времени не будет хватать. [/quote]Идем далее- человек который строил самолеты, не сможет строить что то другое, так как думать будет толшько о самолетах.Сами понимаете, что эти рассуждения не имеют под собой твердой почвы??[quote name='swift2003'] Даже если предположить, что такие состоятельные люди смогут просто нанять нянечку, то что за ребёнок вырастет? Такой же эгоист-потребитель? [/quote]интересно. на чем основано это мнение?.. Я, думаю. что люди наоборот понимают, что если хочешь хорошо жить- то нужно хорошо зарабатывать.. для этого нужно учиться и работать.. а дети извините которые живут не очень хорошо, как то не всегда испытывают стремления жить лучше.. так как у них складывается определенный образ мышления .. что то вроде того “да мама с папой жили ведь и ничего.. и я проживу, главное честно работать.. ну и ладно, что немного зарабатываю.. проживем..”, в отличии от детей обеспеченных родителей.. .[quote name='swift2003'] Мода сама по себе искусственный стимулятор неестественного потребления по деградационному спектру производства. [/quote]Хм.. сами то поняли, что сказали?.. Последние три слова очень интересуют..- расшифруйте .. а то как то не очень понятна мысль Ваша.[quote name='swift2003'] Таким образом я считаю, что появление метросексуалов решает две задачи: 1. порождает новый рынок потребления; 2. потенциально уменьшает население планеты. [/quote]Ваше мнение имеет право на жизнь, в плане порождения нового рынка потребления.. здесь безусловно.. но во втором моменте, хотелось бы поподробнее .. . Если Вы так же опираетесь на вышесказанное Вами же, в том. что не будут давать потомство, так как “дети мешать будут и времени хватать не будет” то поверьте мне, Ваши рассуждения безосновательны .. Вы отталкиваетесь от чего вообще..?.. Почему Вы возводите всё в высшую степень..??[quote name='swift2003'] Кроме того, увеличивает вероятность появления гомосексуалов, что в свою очередь опять же решает задачу сокращения населения. [/quote]С этого места поподробнее.[quote name='swift2003'] Метросесуализм – эдакая скрытая форма продвижения в сознание обывателей гомосексуализма в обход их сознания. [/quote]Ну как ну ка.. давайте поговорим об этом.. как это гомосексуализм связан с метросексуалами..???..