С тем что капремонт старого садика и открытие ранее закрытого старого садика вновь хорошо я полностью согласен. Если бы все ранее закрытие садики открыли вновь то вопрос с очередями решился бы моментально.[quote name='Adelina'] В то время как в том же Хабаровске устроить ребенка в муниципальный дет.сад можно только если относишься к льготной категории либо если вносишь энную сумму спонсорской помощи. [/quote] Но вот это очень неудачное сравнение. Есть места ещё хуже, но это не повод приводить их в пример. Примером должны служить положительные опыты, а не отсутсвие работы чиновников в более “пролемных” городах.При этом основного внимане заслуживает не своеобразная подача заголовка а сумма постраченная на всё это. итак мы имеем траты на 58 милионов рублей. Вопрос сколько квадратных метров это здание? По моему мнению 58 мил рублей на ремонт уже имеющегося здания на 280 малышей это неадекватно дорого. Кто нибудь может пролить свет на то сколько квадратов именно это здание и какие именно работы были произведены. Считаю что столь большие траты производимые администрацией города должны контролроваться обществом. [quote name='Adelina'] Спор действительно ни о чем, написано вроде черным по белому “после капитального ремонта, открылся новый детский сад” [/quote]не согласен потому что заголовок меня лично вводит в заблуждение. Читая его у меня сложилось ложное впечатление что действительно построен новый садик. У меня как и у многих других людей садик ассациируется именно ссо зданием в котором распологается дошкольное учреждени.
Copyright ©