[quote name='morfei'] Чтоб бабла не жалеть, его сначала заработать нужно.. [/quote][quote name='morfei'] если хочешь хорошо жить- то нужно хорошо зарабатывать.. [/quote] [quote name='morfei'] дети извините которые живут не очень хорошо, как то не всегда испытывают стремления жить лучше.. так как у них складывается определенный образ мышления .. что то вроде того “да мама с папой жили ведь и ничего.. и я проживу, главное честно работать.. ну и ладно, что немного зарабатываю.. проживем..”, в отличии от детей обеспеченных родителей.. . [/quote] Вот это выделю отдельно: [quote name='morfei'] главное честно работать.. ну и ладно, что немного зарабатываю.. проживем..[/quote] Вот Вы и продемонстрировали свой образ мышления. Вы выказали свое презрение к честному труду. Думаю, что не ошибусь, что такое же презрение Вы готовы продемонстрировать дачникам, работникам с/х, животноводства и другим честным труженикам. Ведь у них ногти не покрыты лаком и пяточки не вышорканы. При этом, например мои родители, дачники, на столько чистоплотны и брезгливы к грязи, что даже есть не будут из той тарелки, в которую кто-то залез своей вилкой. Т. е., я думаю, что не надо говорить, что для них крайне важна чистота тела, а также чистота в доме, аккуратность в одежде. Мой отец уже в возрасте, ему за 80, но он и сейчас очень опрятен и выглядит лет на 10 – 15 моложе своих лет. При этом он не выглядит молодящимся. В свое время выучился и на производстве занимался не физическим трудом, но он настоящий. Он и сейчас многое умеет сделать своими руками, не боясь испачкать их или сломать ноготь.А сейчас появился искусственный тип мужчин, которых можно условно назвать «офисными работниками». Это люди, которые своими руками делать ничего не умеют, даже в виде хобби. Поэтому для них крайне важным является иметь много денег любой ценой. Ведь без денег они полный ноль. Эта искусственность порождает соответствующий тип мышления. Видите ли, без накрашенных ногтей теперь мужчина не может появиться на людях! Кого растите? Если вы кого-то растите…Я отчасти понимаю женщину, которая очень рьяно ухаживает за своим мужем. Вернее, я могу объяснить ее поведение. Видимо, нет детей, вот она и нянчит муженька. Были бы дети, так она бы перенаправила избыток своей энергии на них. Возможно, муж это тоже понимает.
Copyright ©