[quote name='-serg-'] При этом основного внимане заслуживает не своеобразная подача заголовка а сумма постраченная на всё это. итак мы имеем траты на 58 милионов рублей. Вопрос сколько квадратных метров это здание? По моему мнению 58 мил рублей на ремонт уже имеющегося здания на 280 малышей это неадекватно дорого. Кто нибудь может пролить свет на то сколько квадратов именно это здание и какие именно работы были произведены. Считаю что столь большие траты производимые администрацией города должны контролроваться обществом. [/quote]По цифрам всегда всё сойдётся, эти данные вам не чего не скажут, единственное, если «высветят» перечень проделанных работ и данный перечень отнести в другую строй. организацию и посмотреть сколько они начислят, хотя и это мало что даст, так как на такие работы заказы «выставляются», и кто меньше запросит, тот и делает, скажут «а где ваша организация раньше была». Да и все всегда знают, все деньги не когда в РФ не доходят до строящегося объекта -). У меня вопрос к г. Лаврентьеву, какова судьба помещения ФУЦ УВД, я слышал, что его то же расформировывают, а там бывший дед. садик был.
Copyright ©