OLD-idmessage-298404

корпоратив
Участник

[quote name='morfei'] Ну ок.. давайте повторюсь.. девушка сказала, что мужчине нужно быть побритым вплоть до охвата области подмышек.. я, посчитал, что она имела ввиду чтоб у мужчины были побриты и подмышки.., в свою очередь сказав, что для деревни это будет как то “не так”, имея ввиду, что если в деревне.. простой российской деревне, мужчина будет ходить с побритыми подмышками, то его могут не понять.. .. теперь Вы надеюсь поняли, почему я так выразился???.. или мне еще более доходчиво для Вас изложить свою точку зрения?? [/quote]а я Вам еще раз отвечу, что девушка говорила о Комсомольске, о котором Вы выразились, что это деревня. Так как здесь не принято (по мнению девушки) мазаться гелями. Здесь – это в Комсомольске. Вы же сразу привели в пример деревню. Может быть Вы и имели ввиду реальную деревню. В любом случае, к тебе это не имеет особого отношения. Разве что здесь меньше мужчин штанишки носят обтягивающие.[quote name='morfei'] корпоратив писал: Для меня не укладывается в голове, как дети могут смотреть на то, как папа уподобляется маме – мажется кремами, выбирает себе полдня одежду в бутиках и испытывает прочие прелести метросексуализма в то время, когда может проводить это время с семьей, а так же тратить эти деньги на семью. Почему же Вы возводите в абсолют своё мнение..?.. почему папа должен уподобляться маме?? [/quote]Я же сказал “для меня”. Мое мнение не абсолютно – в нашем сегодняшнем мире вообще вряд ли сущестует одно единственно правильное мнение, применимое для всех и каждого. Это моя точка зрения, как и Ваша. Вы защищаете метров, я отстаиваю другую позицию.[quote name='morfei'] Если мужчина, подстрижен постоянно, с аккуратными ногтями, от него хорошо пахнет- не одеколоном, а после ванны маслами, если у него кожа не дряблая а хорошая..,- дети наоборот будут стремиться быть похожими [/quote]и что вырастет из пацана после такого воспитания? наманикюренный мужчинка, который будет смотреть на папу, шоркающего пяточки перед сном? чем папа от мамы-то отличаться для некорепшей детской психики будет ? вроде и мама волосы красит, и папа… и мама кремами пользуется, и папа… и мама на ночь маску для лица сделала, и папа… и мама полдня выбирает себе одежду, а потом папа столько же… у мамы моднячая сумочка, и у папа такая же… разве что папа по заднему месту может дать иногда… эдакая, брутальная мама с мужским голосом получается?[quote name='morfei'] выбирать одежду в бутиках думаю намного лучше нежели на рынке у китайцев и если дети привыкают к хорошему с детства, [/quote]для меня взять что-либо у китайцев вообще не зазорно. однако ребенок у меня будет одеваться в других местах, более цивилизованных. в тех же бутиках, где таже самая одежда, что на китайском рынке продается. [quote name='morfei'] я так понимаю, что Вы не допускаете того. что в семье может всё быть..?.. И, что деньги можно тратить на себя…?.. Я, надеюсь, что я ошибаюсь.. . [/quote]я допускаю. я допускаю, что деньги можно тратить и на ребенка, и на свои увлечения. Но не на баночки с мазней, которая (о, чудо) избавит меня от морщин в 45 лет! Как же на улицу-то выйти, вдруг пальцами мужики в обтягивающих штанах будут тыкать![quote name='morfei'] При чем здесь вообще эгоизм и метросексуалы?.. Если человек хорошо выглядит, то он сразу эгоист??.. Я, не могу понять Ваш образ мышления.. . На чем вообще основано такое представление о жизни то??? [/quote]на этот вопрос очень полно ответил человек чуть ниже. я с ним согласен в этом аспекте.[quote name='morfei'] Такое ощущение, что у Вас какой то свой мирок, и в нём живёте по “старообрядческим традициям”, а всё, что из вне просто отвергается и признаётся инакомыслием и должно быть предано анафеме [/quote]для Вас тот факт, что мужчина не носит обтягивающие штаны уже “старообрядческая традиция”? если я себя не мажу гелями и мазями после ванны (наверное к 30ти годам буду весь седой,страшный и морщинистый) – “старообрядческая традиция?”. Ну, Вам виднее, Вы ближе к “цивилизации”, к Голландии, к Швеции. [quote name='morfei'] Ну вот видите, снова клеите ярлыки.. . [/quote]просто привел пример. [quote name='morfei'] Да и вообще.. Кипелов на виду.. хм.. у кого он на виду то..? [/quote]по ТВ. на стадионах. в клубах. в ДК. как и все известные музыканты.[quote name='morfei'] Чтот давно он в “тираж вышел” вроде.. . Да и образ у него был- образ “рокера”.. ведь верно?.. [/quote]да не создают “образы” музыканты. какой у него образ? длинные волосы? ) но давайте не будем о Кипелове, это уже другая тема.[quote name='morfei'] Давайте пойдем тогда далее,- давайте предложим опрос такого плана, “Считаете ли Вы зазорным использовать мужчиной крема для кожи?”.. интересно, каковы будут ответы.. [/quote]ну если комсити проведет такой опрос… то увидим.