[quote name='morfei'] Отнюдь.. если подбирать сравнения, то нужно подбирать их корректно, а не “боксер, чемпион” и “певец, про которого пишут, что он гей”. [/quote][quote name='morfei'] Вау.. да?))) Человек который не зациклен на своей внешности говорите?))))))) Как Вы говорили..? “просто есть типаж “Цзю” – нормальный мужик, который отлично выглядит но в то же время не шибко заморачивается на своей внешности” [/quote][quote name='morfei'] еще косичка у него вроде есть.. да?..Как у девочки.. [/quote]Морфей, вот предполагал от Вас такой ответ чесслово, и в интернете Вы не поленились полазить…..Ладно, вижу Вы ни как не можете меня понять…или не хотите….кароче тогда по-другому…отбросим всяких знаменитостей и им подобных…просто и без сравнений личности…какой бы типаж мужчин хотели видеть девушки рядом с собой, нормального мужика, который не заморочен на своих пяточках и лишних морщинках вокруг глаз, но который при этом хорошо выглядит, опрятен, аккуратен и со вкусом одевается или же эдакого метросексуала с лакированными ногтями, автозагаром, пользующегося косметикой и постоянно мажущегося различными кремами….вот это я имел ввиду…[quote name='morfei'] просто точно по такому же принципу сравните тех у кого нет кариеса, нет просто от природы.. и зубы белые.. а у кого то он есть.. и те люди у кого он есть,- ходят к зубному..и зубы отбеливают.. [/quote]Ок, понял Вас, если с пятками и вправду всё так плохо, то наверное имеет смысл посещать косметолога…а лучше дерматолога…….[quote name='пчела'] в комсомольске у мужчин куча комплексов. [/quote]Отнюдь…..Если мужчина не заморачивается о своих пяточках, морщинах и лакированных ногтях это значит, что у него комплексы? А может наоборот? 🙂 [quote name='пчела'] подстричься бы покороче [/quote]Дело вкуса, вон где-то читал уже, что у Морфея короткая причёска, но это ведь не мешает ему быть метросексуалом 🙂 , так что тут кому как…..[quote name='пчела'] джинсы одеть потемнее, [/quote]Тоже кому как, тёмные практичней…летом ношу исключительно либо голубые джинсы либо светлые брюки…зимой джинсы ношу чёрные утеплённые 🙂 [quote name='пчела'] пуховичок серый или черный [/quote]Вы не поверите, он у меня тёмно-сиреневый с красными вставками и даже такой приталенный 🙂 (о ужас….)[quote name='пчела'] чтоб как все [/quote]Да отошло это у нас уже давно….”как все”….просто вещи в городе в основном продаются одни и те же….кто-то находит себе что-то индивидуальное, кто-то нет….[quote name='пчела'] купить крем для лица наверное каждый второй постесняется. [/quote]Да лан, жёны ведь вон сами покупают мужьям своим “мазюки” 🙂 А если серьёзно я зимой не стремаюсь купить себе детский крем когда руки сильно обветриваются, но без повода постоянно мазаться различными крЭмами….блин…пусть этим жена моя занимается, а у меня есть дела поважнее 🙂
Copyright ©