[quote name='АРЕФ'] Новичок писал: И всё же официальная экспертиза документов из “Особой папки” была произведена… Новичок писал: …и о экспертизе документов…в том числе почерковедческой …признавшей подлинность резолюций и подписей на документах… Это слова Яблокова. А ссылка на результаты этой экспертизы есть? [/quote]Результатов этой экспертизы в инете нет…есть только документы из “Особой папки”…Вы это должны и сами знать…Но даже если бы я дал ссылку на эту экспертизу…разве что-то изменилось бы в Вашем мнении…Нет, конечно, я уверен в этом…Вольно или невольно, но каждый из нас анализирует все факты исключительно из своих идеологических предпочтений…И это обсуждение Катынской трагедии не приведет к общему знаменателю наши мнения…они будут всегда идеологически противоположными…хотим мы этого или нет…Да и рассчитывать на что-то иное было бы просто наивно…Но польза от этого обсуждения лично для меня есть…Если раньше я воспринимал события в Катынском лесу только на идеологическом подсознании …как проявление, по моему мнению, беспредела сталинизма…то теперь это подкрепилось фактами…Основные из них……Обвиняя немцев в расстреле поляков в Катынском лесу на протяжении многих лет …тем не менее КПСС в своем спецхране хранила “Особую папку” по Катынскому делу…знакомиться с которой могли только генсекретари……непосредственный участник тех событий и руководитель государства Каганович подтвердил таки…что расстрелы польских граждан всё же были…… руководитель УНКВД по Калининской обл. Токарев…непосредственный участник событий…на допросе рассказал…как готовились расстрелы……есть экспертиза, подтвердившая подлинность подписей Сталина и других руководителей государства на документах из “Особой папки”, произведенная Военной прокуратурой…КПРФ почему-то свою экспертизу подписей не делает…ограничиваясь всякого рода нестыковками в самих документах…хотя ясно, что определение подлинности подписей это основной фактор признания документов подделанными или подлинными…остальное всё не так существенно…
Copyright ©