[quote name='AHAKOHDA'] самое страшное что сами загоняете себя в рамки [/quote]В какие? Лично я себя ни в какие рамки не загоняю, живу так как мне комфортно.[quote name='AHAKOHDA'] а потом “не стремаетесь” (жаргон -опять таки показатель) [/quote]Ой как Вас зацепило моё безобидное выражение 🙂 , а сами что никогда слэнг не используем? ну ну…показатель у вас…….[quote name='AHAKOHDA'] покупаете детский крем (еще вазелин попробуйте-тоже хорошо помагает)-ведь кожа рук сухая. [/quote]Что Вы угледели такого в том, что я покупаю себе детский крем зимой ибо бывает обветриваются руки и потом на тренировке кожа трескается? А вазелином пользуйтесь сами, мне детского крема – за глаза…[quote name='AHAKOHDA'] Интересно, подросток и не только применяющий средства для проблемной кожи (это чтоб уйти от темы марщин-у кожи и другие проблемы есть) тоже заслуживает порицания-или ему одно средство-мазать зеленкой? а его мать, покупающая ему эти крема, лосьоны, сыворотки, записывающая его к косметологу-враг демографической политики проводимой в стране? [/quote]Опять утрирование, никто и не говорит о неприемлимости ухаживания за проблемной кожей, будь то обветривание рук зимой, прыщи в переходный возраст, наросты на пятках мешающие нормально передвигаться и т.п. Говорим о !!!фанатичном!!! увлечении мужчин своей внешностью, то есть не о том, выглядеть ли нормально, опрятно и аккуратно, или же ходить грязным, вонючим неряхой, а о чрезмерном ухаживании и трепетании над собой у мужчин, ещё раз повторю – для меня это выглядит смешно, когда мужик регулярно наряду с женой делает себе всякие масочки, присыпочки, красит ногти и пользуется декоративной косметикой, но это конечно же сугубо моё ИМХО 🙂
Copyright ©