[quote name='АРЕФ'] а вдруг действительно правы некоторые исследователи вопроса по Катыни в России такие, например, как Мухин, что нет вины России в расстреле польских военнопленных в Катынском лесу [/quote]Вы напрасно Мухина исследователем обзываете, ведь всем известны его “исследования” по поводу того, что американцы не были на Луне, что Сталин и Берия – наши благодетели, а вот, например, его генетическое исследование”Теперь посмотрите: молодые самки у животных, как правило, первую случку имеют с лучшим самцом, с вожаком стада. А вот к последующим случкам самец уже может быть смещен молодыми самцами. В результате следующее потомство этой самки будет иметь половину Духа и хромосом от нее, половину Духа от первого самца и половину хромосомного набора от очередных самцов. В мире млекопитающих лишь первые дети происходят от двух родителей, а последующие – от трех: одной матери и двух отцов. Это и есть новый этап эволюции по сравнению с птицами.” Полностью [link url='http://www.duel.ru/200412/?12_8_1'] здесь [/link]А вот что он пишет о теории относительности”Адекватность моей гипотезы исключительна! По этому критерию теория относительности Эйнштейна моей теории Жизни в подметки не годится: чтобы согласиться с его теорией, нужно признать себя идиотом, уверенным, что он живет в двух мирах одновременно, при этом в одном мире действуют проверенные законы Ньютона, а в другом – гипотетические законы Эйнштейна. Моя гипотеза не отменяет ни единого из известных законов. Она отметает теоретический бред генетики, но этот бред является бредом сам по себе, и моих заслуг тут нет, но все достижения микробиологии входят составной частью в теорию Жизни. Новое в гипотезе – отпечатки атомов в поле – не более чем новое, подтверждающееся косвенными фактами и до сих пор не изучавшееся. А как создать новое абсолютно без нового? Но даже это неподтвержденное новое объясняет в другой области знаний (в неорганической химии) такое явление, как катализ, а само это явление – косвенный факт, подтверждающий наличие этого нового, заложенного в гипотезу. Теория Жизни объясняет практически все необъяснимые явления в смежных областях знаний: в зоологии, в медицине, в зоотехнике.” Почитайте газету “Дуэль” – очень занимательно. Такой маразм даже в нашей прессе – диковинка, что уж тут говорить о Катыни …
Copyright ©