OLD-idmessage-298473

VaIerik
Участник

[quote name='Страшила'] Почитайте газету “Дуэль” – очень занимательно. Такой маразм даже в нашей прессе – диковинка, что уж тут говорить о Катыни … [/quote]А в чем это вы маразм усмотрели в несуществующей газете? В том, что на ее страницах высказывались мысли, отличные от официальных? Не за это ли “Дуэль” и прикрыли по решению московского горсуда? А вообще не стесняйтесь, вслед за Мухиным назовите старыми маразматиками академика Бурденко, писателя Алексея Толстого, митрополита Николая и прочих участников комиссии, назовите выжившими из ума идиотами судей Нюрнбергского трибунала. Ну до чего же их больные мозги додумались, ставить под сомнение и опровергать версию Катынского расстрела самого Геббельса![quote name='Новичок'] что для Вас унижение…для меня благородный поступок…проявление сильного государства… [/quote]Вы постоянно апеллируете к общечеловеческим ценностям, анализируя межгосударственные отношения. Попробую подать ситуацию в вашем ключе. Жили два соседа, бедный и богатый. У того, что победней и погоношистей, убили родственников. Кто это сделал, на суде выяснили, погоревали, да и забывать стали. Лишь иногда, после рюмки водки шептал бедный сосед богатому: “У, пся крев, а ведь это твои моих родичей порешили”. Прошли годы, и в один день внук богатого соседа сказал потомкам бедного: “Каюсь, наша вина, мои деды убийцами были”. И доказательства показал, на коленке состряпанные. И началось у них с той поры сплошное добрососедство…И еще немного о благородных целях совершенных поступков. Гитлер с помощью Геббельса обвинил СССР в убийстве поляков для того, чтобы поссорить союзников, польское правительство в изгнании, АК с Советами. Путин и Медведев подхватывают эту ложь, чтобы нас помирить с поляками. Действие одно и то же, предложенная версия совпадает буква в букву, вот только цели разные. Это как?