[quote name='АРЕФ'] Есть такое понятие в юриспруденции – добросовестное заблуждение. Так вот в силу вышесказанного вероятность этого добросовестного заблуждения следственной комиссии( в части экспертизы подлиности подписей) под руководством Яковлева весьма велика. [/quote]Ежели вероятность заблуждения весьма велика, как пишите Вы…то появляются сомнения в “чистоте” проведения экспертизы Военной прокуратурой…правильно?…Отсюда, если следовать логике, КПРФ следовало бы требовать провести повторную экспертизу подлинности подписей подписантов на документах…так?Спрашивается…почему КПРФ не делает этого, коль даже мы, несведущие, понимаем это…?Вопрос на засыпку…[quote name='АРЕФ'] Интересно в таком случае – а вы из каких идеологических предпочтений исходите в своих суждениях? [/quote]Раньше, в моей прошлой жизни…понимание моих предпочтений не вызывало особых трудностей у окружающих…и обзывалось…антисоветчиной…Да и здесь я это не скрываю…вот…для примера…”Если раньше я воспринимал события в Катынском лесу только на идеологическом подсознании …как проявление, по моему мнению, беспредела сталинизма…то теперь это подкрепилось фактами…”[quote name='АРЕФ'] Под какую и чью идеологию вы подводите установление истины, в таком случае, посредством объективного исследования и анализа на основе криминалистической науки( это в части тех документов о сталинских репрессиях, которые были предоставлены для ознакомления широкому кругу людей в Интернете)? [/quote]Установление истины посредством объективного исследования и анализа на основе криминалистической науки должно быть…бесстрастным…без влияния какой-либо и чьей-либо идеологии…[quote name='АРЕФ'] Вообще тогда по-вашему под какую идеологию подпадает наука? [/quote]К моему большому разочарованию и не только…частенько наука подпадает под идеологию…которой придерживается государство…как, например…имхо, это случилось в Советском Союзе…Но мы отвлеклись от темы…прошу прощения…
Copyright ©