OLD-idmessage-298487

VaIerik
Участник

[quote name='Новичок'] Отсюда, если следовать логике, КПРФ следовало бы требовать провести повторную экспертизу подлинности подписей подписантов на документах…так? [/quote]Выразителем позиции КПРФ является руководство партии в лице Зюганова. Он неодноратно высказывался по этому вопросу. Перемывать тут излишне.[quote name='Новичок'] Спрашивается…почему КПРФ не делает этого, коль даже мы, несведущие, понимаем это…? [/quote]Потому, что КПРФ адекватно себя воспринимает в этой ситуации. Если бы вы имели желание, то ознакомились бы со стенограммами и потоколами заседаний, видеозаписями заседаний. Сейчас идёт вопиющее игнорирование позиции любой оппозиционной партии и особенно КПРФ в любом вопросе. Не принимается любая поправка в любой закон. Никакое заявления депутатов КПРФ не озвучиваются. Есть только сайт и общение с депутатами КПРФ. Потому, что чувствуют, что они(медвепуты) терют власть. Они не могут и не особо хотят удержать ситуацию. Они выбрали шаткий путь для утверждения своей группировки. Это путь очернения своей истории, путь лжи и насилия. Они постоянно сталкивают уже нас – обычных граждан. Посмотрите внимательно, что происходит сейчас в Москве, других городах. Я почти каждый день общаюсь с Дагестаном. Там всегда нам рады. Мне говорят, “…да хоть весь Комсомольск пускай приезжает, мы всех примем…”. То же и с поляками. На самом деле у нас нет противоречий ни на каком уровне. Ни на бытовом, ни на каком другом. Это всё придумывает власть, что бы продвинуть свои интересы. А вы клюнули на это. Деяния давние сохраняются в песнях, былинах, сказаниях. Да, не смейтесь. именно устная традиция имеет значение. Потому, что за этими подписями печатями буквами нет эмоций, нет личного отношения. Сами по себе они ни о чём говорят. А теперь вспомните и сравните наши песни и польские, наши былины и их(если знаете хоть одну)Поймите, на вас вывалили информацию. Вы впечатлились и извинились за это. Но ведь извиняются подразумевая ответную реакцию, которая будет извинять. Да вы сильны сейчас в своём извинении. Я тоже считаю, что это по меньшей мере ненормально тысячами людей расстреливать. А дальше? Дальше ЧТО? Я не помню ни одного извинения перед нами лидеров других государств, хоть за что-нибудь. Моя мама умерла в ненависти к фашистам). Для неё немец и фашист – это было одно. Её невозможно было переубедить. Да и как я мог её переубедить. Я ведь не пережил эту войну. Я не работал на лесоповале, когда мне было 12 лет за горсточку чёрного хлеба в перемежку с опилками, я не ел лебеду с плавающими червяками без соли, не ловил сусликов, которые прокусывали мне руки насквозь. На мне не было ещё два младших брата и сестры… Мой дед умер от ран после войны на восточном фронте. Другой дед умер от радиации. Мой двоюродный дед погиб в Керчи. Мои дядья не доросли до своего отца(оба 156 см) – моего деда по маминой линии(205 см). Моих прадедов сослали сюда на Дальний Восток из польши эти же самые поляки. Это как? Какие мне нужны извинения? Кто передо мной должен извиняться? Мне ничего это не даст!Я хочу сказать, что Вы не прошли через ЭТО. и видимо вам ваши родители не пояснили, как бытьсправедливым и как узнать правду.Это было. и этого не изменить. А вот расшатать ситуацию можно легко, Что сейчас у нас и происходит.