OLD-idmessage-298504

Снежок1
Участник

[quote name='AcidMaster'] сначала приглашают к менеджеру, с которым ты беседовал, он (она) тебе начмнает впихивать всякие книжки и DVD диски, с которыми надо обязательно ознакомиться, чтобы можно было нормально работать в компании. Залог – 500 рублей за экземпляр, приходишь меняешь, новое берешь, можно все сразу, по желанию… Дал я им 500 рублей, что-то взял, но оказалось просто описанием компании, пришел обратно сословами ” я это и в инете мог прочитать…”, потом впаривали новое и новое… [/quote]При мне такого не было. Единственное, что потребовали-открыть счёт в банке с 300 (по-моему) рублей.[quote name='AsidMaster'] Они на своих лекциях рассказывали интересный материал, про то, как бизнес организовать, что делать и.т.п, про франшизу и прочие мудрености…(Это был единственный полезный материал, многие может взяли на заметку…. 🙂 ) [/quote]Это верно. Но мне многое было знакомо ещё с периода семинаров Амвей. Потому сидел умничал (когда аудитории задaвали вопросы) про швейцарские банки, Р.Кийосаки, отрицательных сторонах работы по найму и т.д.