OLD-idmessage-298508

VaIerik
Участник

[quote name='Алекс'] Глубоко символичное место, как раз рядом кинотеатр “Юность” в прошлом место лагеря для врагов народа, а может быть к СИЗО где один из корпусов еще с тех времен стоит и ни одного врага народа помнит…. [/quote]Да, раньше врагов народа содержали в лагерях и следственных изоляторах, а сегодня они отдыхают на Канарах и в Куршавеле.[quote name='pavelz'] Вы правда искренне считаете, что сын сапожника [/quote]А Иисус был сыном плотника,[quote name='pavelz'] несостоявшийся поп-уголовник-грузин может являться символом Русской государственности, народной нравственности и единения ? [/quote]Может, как глава государства, работавший по 18 часов в сутки, как отец, отправивший на войну своих сыновей, как скромный человек, отказавшийся от присвоения ему звания Героя Советского Союза, как аскет, оставивший после себя не счета в зарубежных банках, а стоптанные сапоги и вырезанные репродукции из “Огонька”.[quote name='pavelz'] грузин, который чуть не уничтожил само понятие русский [/quote]И этот “уничтожитель русского” сказал вот эти слова в самый яркий момент в истории нашей страны:[quote]Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского народа и, прежде всего, русского народа.Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза.Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне общее признание, как руководящей силы Советского Союза среди всех народов нашей страны.Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он – руководящий народ, но и потому, что у него имеется ясный ум, стойкий характер и терпение…. доверие русского народа Советскому Правительству оказалось той решающей силой, которая обеспечила историческую победу над врагом человечества, – над фашизмом. Спасибо ему, русскому народу, за это доверие! За здоровье русского народа! (Тост “За русский народ!” главнокомандующего И.В Сталина 24 мая 1945г. [/quote]