[quote name='Бузина'] Вот Вы и продемонстрировали свой образ мышления. Вы выказали свое презрение к честному труду. [/quote]вот Вы и продемонстрировали свой образ мышления,- я не высказывал никакого презрения.. более того, я уважаю любой труд. Фраза которую Вы отдельно выделили. говорит лишь о том, что есть люди которые стремятся к большему. а есть которые довольствуются тем. что есть.. оправдывая свою лень/неспособность словами- зато я честно зарабатываю свои деньги, попутно обвиняя всех коммерсантов в жульничестве и так далее.. на самом деле даже не представляя, сколько пота нервов и крови эти “проклятые коммерсанты” тратят зарабатывая себе на жизнь.. .Могу привести простой пример, – подобными фразами о “честном труде” любят кидаться рабочие, в разговоре о своих начальниках, ни в коей мере не представляя, что у тех труд нелегкий.. и слова “мы честно зарабатываем, а они ходят руки в карманы и командуют…” я нередко слышал от рабочих.. один раз мне это надоело, и я оставил одного из таких “честных тружеников” за мастера, пока тот был в отпуске.. в итоге этот человек больше никогда не соглашался оставаться за мастера.. хоть и у станка не стоял работая мастером, так как на совещаниях требуют план.. рабочие требуют работы и денег.. и он просто больше не говорил ничего подобного в сторону мастеров.. наоборот звучали фразы- “да я лучше с 8-ми до 17-ти у станка отстою, нежели нервы свои мотать …”.. .Это я сказал о Вашей мысли , в которой Вы считаете, что я “презираю честный труд.”[quote name='Бузина'] Думаю, что не ошибусь, что такое же презрение Вы готовы продемонстрировать дачникам, работникам с/х, животноводства и другим честным труженикам. Ведь у них ногти не покрыты лаком и пяточки не вышорканы. [/quote]Отнюдь.. никакого презрения, говорю специально для Вас, если не читали мои посты выше- каждому своё и если кого то устраивает его образ жизни, то почему бы и не жить так как нравится?[quote name='Бузина'] При этом, например мои родители, дачники, на столько чистоплотны и брезгливы к грязи, что даже есть не будут из той тарелки, в которую кто-то залез своей вилкой. Т. е., я думаю, что не надо говорить, что для них крайне важна чистота тела, а также чистота в доме, аккуратность в одежде. Мой отец уже в возрасте, ему за 80, но он и сейчас очень опрятен и выглядит лет на 10 – 15 моложе своих лет. При этом он не выглядит молодящимся. В свое время выучился и на производстве занимался не физическим трудом, но он настоящий. Он и сейчас многое умеет сделать своими руками, не боясь испачкать их или сломать ноготь. [/quote]Я искренне рад, что у Вас все хорошо .. и хочу сказать, что руки испачкать или сломать ноготь, мало кто боится, – не могу понять откуда такие стереотипы вообще берутся?.. [quote name='Бузина'] А сейчас появился искусственный тип мужчин, которых можно условно назвать «офисными работниками». Это люди, которые своими руками делать ничего не умеют, даже в виде хобби. Поэтому для них крайне важным является иметь много денег любой ценой. Ведь без денег они полный ноль. Эта искусственность порождает соответствующий тип мышления. [/quote]Если Вам нужен мужчина который сам ремонтирует машину, сам дома трубы меняет и сам занимается ремонтом- то это Ваше право.. но есть и другие.. которым проще заплатить и придут люди и сделают.. это не говорит о том. что они сами не умеют..это говорит о том, что это время они потратят на работу или семью.. но никак не на маникюр, так как маникюр отнимет час от силы.. ..разницу поняли?..[quote name='Бузина'] Видите ли, без накрашенных ногтей теперь мужчина не может появиться на людях! [/quote]Это то с чего Вы взяли??.. Я вообще в шоке.. откуда у Вас такие мысли..??.. Такое ощущение, что комиксы читаете или “Даешь молодежь” смотрите и на этом и основываете свои фразы.. .[quote name='Бузина'] Я отчасти понимаю женщину, которая очень рьяно ухаживает за своим мужем. Вернее, я могу объяснить ее поведение. Видимо, нет детей, вот она и нянчит муженька. Были бы дети, так она бы перенаправила избыток своей энергии на них. [/quote]Я, думаю женщина просто хочет своего мужчину сделать лучше.
Copyright ©