OLD-idmessage-298529

АРЕФ
Участник

[quote name='pavelz'] учитывая что для Сталина и его окружения человек являлся мусором и рабом егошного режима, которого моно как похвалить, так и убить то да ничего удивительного в этом нет… хочу милую , хочу казню [/quote]Я вообще-то про личность Берии и его роли создал тему. Вот отношение Берии к такому сталинскому отношению к человеку и свидетельство этого было бы интересно услышать.[quote name='pavelz'] ну если для Вас нынешнее наказание ввиде лишения премии, выговора и увольнения сродни заключению в гулаге или расстрелу, то что то надо вам менять в Вашей системе ценностей [/quote]Опять же, мы анализируем личность Берии или мою систему ценностей? Слава Богу, что нынешние наказания не сродни заключению в гулаге или расстрелу. Хотя для кого-то из наказанных может оказаться сродни в нынешнее время. И без всяких гулагов. Уволят с работы и что дальше? Думаете пойдет с радостью в дворники? К хорошему, как говорят, привыкают быстро, а вот отвыкнуть трудно. Это пример( не совсем удачный конечно) для понимания того, что вы привели без предыстории причин возникновения проблемы.