OLD-idmessage-298547

лось
Участник

[quote name='V2_Ever'] Ко мне вот тоже приклеилась горнолыжная куртка Calmar, не поверите красно-белого цвета )) Нормальный городской вариант, носится с ранней осени до поздней весны. Сегодня в -29 не замерз (под низом было самое тонкое термобелье и средней толщины шерстяная кофра). Сначала носил только на катания, а теперь она повседневная [/quote]в своем коменте я упоминал о спортивном костюме, не о зимней одежде. Что касается вашей горнолыжной куртки, то это достойный выбор, на фоне большинства китайских пуховиков мрачных тонов ваще смотрится классно. Вот у меня пуховик черного цвета и ничего, хожу:) Просто стараюсь выбрать одежду хорошего качества, она и смотрится лучше и в эксплуатации надежна. Для зимы пуховик Bask неплох и относительно недорог, если удастся приобрести Marmot, то ваще супер. При морозе -26 с ветром ношу пуховик на футболку))[quote name='V2_Ever'] никак не подберу обувь для морозов ниже -25, идеально бы какие-нибудь валенки с не промокаемой и не скользкой подошвой ) [/quote]при -25 вряд ли промокнешь, а насчет скольжения… да щас зимняя обувь вроде делается нескользящей. Купил в Хабе ботинки Ralf всего за две тысячи, так они как танки по гололеду идут)) В Хабе специализированный магазин ральфа и выбор очень большой.