OLD-idmessage-298553

Lemex
Участник

Не хотел бы я жить при вожде, когда если случайно чашку чая поставишь на портрет в газете правда и за это срок лет на 10 в лагеря получить. Отношение неоднозначное, правда виртуальна о том времени, но, как здорово, что я родился позже той эпохи. А, вот родителям не повезло, одного раскулачили и на Сахалин отправили, остров обустраивать, а мама в то время с Поволожья с голодухи бежала на Сахалин, где и встретились они и родился позже Я.Гвоздики точно бы не принёс, а вот к памятнику Брежнева принёс бы, так как жил в то время и пользуемся брежневкой. И, ещё, сейчас идёт настолько переоценка, что и не знаешь, где истина? А КПРФ поддерживаю, так как был толк и спрос, поддерживаю как дань уважения КПСС. Не… гвоздики этому тирану-отцу не принёс бы, но, с другой стороны надо и отдать ему должное в деле восстановления страны после войны, хотя полегло в лагерях немало людей – было ли это обоснованно? Не знаю, правда не знаю, как говориться палка о двух концах.Не принесу даже потому, что основной крик или призыв в атаку был “За Сталина, за Родину”, а должно быть “За Родину, за Отечество”.