[quote name='корпоратив'] а я Вам еще раз отвечу, что девушка говорила о Комсомольске, о котором Вы выразились, что это деревня. Так как здесь не принято (по мнению девушки) мазаться гелями. Здесь – это в Комсомольске. Вы же сразу привели в пример деревню. Может быть Вы и имели ввиду реальную деревню. [/quote]Именно реальную деревню я и имел ввиду. Я, рад, что Вы поняли.[quote name='корпоратив'] и что вырастет из пацана после такого воспитания? наманикюренный мужчинка, который будет смотреть на папу, шоркающего пяточки перед сном? чем папа от мамы-то отличаться для некорепшей детской психики будет ? вроде и мама волосы красит, и папа… и мама кремами пользуется, и папа… и мама на ночь маску для лица сделала, и папа… и мама полдня выбирает себе одежду, а потом папа столько же… у мамы моднячая сумочка, и у папа такая же… разве что папа по заднему месту может дать иногда… эдакая, брутальная мама с мужским голосом получается? [/quote]Из такого воспитания вырастет человек который будет стремиться стать лучше, красивее .. шоркающий пяточки перед сном папа.. хм.. в ванной есть пемза.. она в магазинах для этого и продаётся.. принимая ванну, почему бы не пошеркать ? А вообще в салоне когда педикюр делают- пошеркают.. у меня отец например шеркал.. и что..?.. Даже приятнее ходить когда ступни ног гладкие, ощущения совсем другие. Не говоря о внешнем виде ног. Про красить волосы.. это кто как.. кто то красит, кто то нет,.. кто то мелирование делает… – в чем проблема то?.. Дети сейчас себе волосы и в зеленый цвет красят.. если Вы не заметили)) Выбирать одежду полдня..- так что то нравится, что то нет.. наоборот развивает вкус, а не так, что купил что увидел и всё равно как сидит, идет или нет.. порой смешно смотреть на таких “настоящих мужчин” которые одевают с костюмом ботинки в которых в самый раз по лесу зимой ходить.. или кроссовки в которых бегать нужно одевают как повседневную обувь.. “треники” тож забывать не стоит..- ведь это так удобно.. летом.. или треники под брюки зимой.. под костюм.. носки например еще короткие.. зеленого цвета.. а еще обувь от которой запахом пота разит на километр..- ведь крем для ног.. крем который от запаха..- это ведь неправильно..да?.. это по женски?.. и обувь выбирать полдня..- зачем..?.. ведь в одной и той же обуви ходить можно и с костюмом и с джинсами и летом и осенью.. и вообще.. одна-две пары есть и хватит тебе сынок с весны до осени.. .. так лучше да?.. И носки порванные лучше зашить а не выбросить..- подумаешь .. 20 рублей за то сэкономили..- ну и пусть они у тебя уже год.. и выцвели все..- мы ведь “настоящие мужики”.. а потом по улице идет весь такой “настоящий мужик” серый и застиранный.. а когда в гостях разувается, то запах от ног даж “кошку в шок приводит”, потому, что зачем кремом пользоваться..и пяточки вышеркивать..зачем ??.. Ведь мозоли на пяточках носки рвут веселее.. значит и зашивать будем чаще.. приучим ребенка к шитью заодно!! Сумочка модная,- да, а что.. удобная сумка.. к коричневым туфлям- коричневая, к черным- черная.. и ремень еще над не забыть в цвет подобрать.. – вот чему ребенок научится.. а не покупать то, что первое попадется на глаза.. и потом выглядеть как в анекдоте о женихе на свадьбе в деревне.. . Да и маску делать..- кожа лица отдыхает.. и лучше становится.. особенно после трудового дня.. стояния в пробках и климата.. и ненад маску на ночь..- на полчаса хватит.. пока в ванной сидишь.. .[quote name='корпоратив'] для меня взять что-либо у китайцев вообще не зазорно. однако ребенок у меня будет одеваться в других местах, более цивилизованных. в тех же бутиках, где таже самая одежда, что на китайском рынке продается. [/quote]Оригинально)))[quote name='корпоратив'] я допускаю. я допускаю, что деньги можно тратить и на ребенка, и на свои увлечения. Но не на баночки с мазней, которая (о, чудо) избавит меня от морщин в 45 лет! Как же на улицу-то выйти, вдруг пальцами мужики в обтягивающих штанах будут тыкать! [/quote]Вы не поняли, не пальцем будут тыкать, а просто самому приятно, когда выглядишь хорошо.
Copyright ©