А по-моему все эти разговоры демократы или коммунисты – чисто болталогия. Понятно, что многие коммунисты перекрасились в едросы. Почему? На мой взгляд никакое это не предательство. Для кого, вопрос выживания. Кто искренне верит. В своё время нужно было принять решение, какая будет партия у власти. Выбрали такой курс. В целом я с ним согласен. Но у меня тоже есть своё видение проблем. На мой вгляд мы слишком либеральничаем внутри страны. Потому обезумевшие толпы и бегают по всей Москве. Профессионал всегда найдёт себе применение при любой власти. А тот, кто неконструктивен, тот возмущается. Я считаю, что если критикуешь за что-то, то сам что-то предлагай, делай своими руками что-либо. А обсуждать трупы проще простого. Нас всеми этими разговорами отвлекают от решения наших проблем. Безработица(особенно женская), низкий уровень зарплат, низкая рождаемость, высокая смертность, низкая производительность труда, низкая мотивация работников, низкая ответственость бизнеса, много чего ещё. Вот, что надо обсуждать.
Copyright ©