OLD-idmessage-298594

VaIerik
Участник

[quote name='V2_Ever'] И не продали мы ее а сдали в аренду, но потом все равно потеряли права из-за тупых Романовых [/quote]Даже не знаю, что и сказать по этому поводу. Если Вы, уважаемый, не знаете истории вопроса, то:1. Следует изучить ее, чтобы не выглядеть совсем уж глупо.2. Если нет сил (времени, желания и т.д.) на изучение вопроса, то не стоит и высказываться.[quote name='V2_Ever'] Конкретные фамилии графьев не помню. [/quote]Смотрите выше…[quote name='V2_Ever'] потеряли Аляску несправедливо – ей никто не угрожал, наша потеря прав целиком наша вина [/quote]Наша (ваша) – чья именно? Смысл содержать убыточную территорию? Слышали про Горный Бадахшан в СССР (хотя о чем это я?)?[quote name='V2_Ever'] Луизиана под боком у американцев [/quote]А Аляска в то время находилась на Среднерусской возвышенности… Это потом, в результате землетрясения, сместилась…[quote name='V2_Ever'] Думаю что сделка напрашивалась.[/quote]Здесь не могу с Вами не согласиться.[quote name='V2_Ever'] Но сейчас другое врем [/quote]Поэтому строить, например, корабли в КнА вдруг стало дешевле, чем на корейских верфях.[quote name='V2_Ever'] Думаю что полки МиГ-31, дивизионы С-400, 20-30 атомных подводных лодок и еще кое-то “по мелочи” решат проблему земель Сибири и Дальнего Востока [/quote]А где же они до сих пор? Вы поймите, что Китай придет сюда не бряцая оружием, а тряся мошной. И еще при нашей, не исключено, жизни, здесь, при формальной юрисдикции РФ, все активы будут принадлежать либо напрямую Китаю, либо аффилированным частным лицам. Много чего в Африке уже китайское. Наш черед не за горами…