[quote name='$kiFF'] какой бы типаж мужчин хотели видеть девушки рядом с собой, нормального мужика, который не заморочен на своих пяточках и лишних морщинках вокруг глаз, но который при этом хорошо выглядит, опрятен, аккуратен и со вкусом одевается или же эдакого метросексуала с лакированными ногтями, автозагаром, пользующегося косметикой и постоянно мажущегося различными кремами….вот это я имел ввиду… [/quote]согласен. только с небольшим дополнением… мнение девушек по большому счету не так важно, потому, что все это не для девушек делается.. почему Вы считаете, что если мужчина делает маникюр, педикюр, принимает ванну с маслами и благовониями, то это обязательно для девушек??.. В первую очередь это делается для самого себя.. и в опросе слово “нормальный” и “эдакий” так же неуместно.. так как это изначально уже указывает на “ненормальность” кого то.. согласны?.. Да и автозагаром пользуются далеко не все.., так же как и наносят лак на ногти.. и как Вы определите, крем наносит человек или нет, если увидите его на улице?Поэтому считаю, что опрос был бы более уместен общий.. для всех.. например “Кого приятнее видеть на улице ?”1. Ухоженного и следящего за собой мужчину, с аккуратным маникюром, хорошо одетого.2. Аккуратного мужчину, без маникюра, одетого “как все”.Другие характеристики я вносить не стал, так как отбелить зубы могут все, одеколон хороший могут использовать все, а про загар, так это Вы просто перегибаете..- неужели думаете, что все метросексуалы загорают постоянно?..
Copyright ©