OLD-idmessage-298605

V2_Ever
Участник

[quote name='Damoiler'] V2_Ever писал:потеряли Аляску несправедливо – ей никто не угрожал, наша потеря прав целиком наша винаНаша (ваша) – чья именно? …. Слышали про Горный Бадахшан в СССР (хотя о чем это я?)? [/quote]Терпеть не могу людей с таким мышлением – выложи им данные в виде глыбы гранита чтоб к ним ни подколупаться, ни подлезть. Читайте словарные статьи – там столько же железобетонно-нерушимого, наслаждайтесь)) Сказал как отрезал) Смысл содержать убыточную территорию? – сделать ее прибыльной. Смысл растить “убыточных” детей? – так понятнее? Не так важно что Аляску возможно все таки продали – я слышал иное, источнику склонен верить – но если продали, так укажите на факт не выпячивая его на первый план – он в сообщении не определяющий. Остальное даже не стану комментировать. Повторю основную мысль – сейчас другое время, чтобы сравнения с прошлыми следками были корректными. Решения вопроса есть (пусть несколько) – я высказал одно. При озвученном мной подходе десятилетиями никто всерьез не поднимал вопрос о передаче земель другой державе… ЗЫ Как я выгляжу не Вам судить) Скоро буду выглядеть еще лучше)))