[quote name='АРЕФ'] Новичок вы сейчас проживаете в той стране, за воссоздание которой Берия( этот злодей и насильник, такой же как Чикатилло, по делу которого кстати был по ошибке осужден невиновный) был обеими руками за. [/quote]Ув. АРЕФ…Ну не верю я, что Вы вот такой простой…и не знаете по какой причине …и Сталин…конечно и Берия…и все остальные были за создание государства Израиль…Не пишу далее потому что это непременно оффтопик…[quote name='АРЕФ'] А на чем основаны ваши убеждения, что Берия прежде всего злодей и насильник? [/quote]Мои убеждения основаны естественно на рассказах и воспоминаниях людей…имевших к несчастью “знакомство” с ним…Я думаю, Вы должны знать актрису Татьяну Окуневскую…[link url='http://fakty.ua/91938-tatyana-okunevskaya-quot-vzbeshennyj-moej-nenavistyu-k-nemu-beriya-voskliknul-quot-chto-vam-nado-ya-vtoroj-raz-s-vami-i-eto-chest-dlya-vas-za-vash-poceluj-ya-mnogoe-mogu-sdelat-quot'] почитайте последнее её интервью “Фактам”… [/link]Цитата… … “взбешенный моей ненавистью к нему, берия воскликнул: “что вам надо?! Я второй раз с вами, и это честь для вас! За ваш поцелуй я многое могу сделать!.. “А потом…посадил в тюрьму…Если уж он, Берия, в этом одном из многочисленных случаев…не насильник и злодей…тогда кто же он по Вашему мнению…Только, пожалуйста, не говорите …что это наветы и так далее…Я специально привел в пример Татьяну Окуневскую…ей можно верить…она могла вообще не говорить об этом…
Copyright ©