Прочитала статью [link url='http://privately.ru/2006/05/15/metroseksualy__kto_oni_takie.html'] Метросексуалы – кто они такие? [/link][quote] Для метросексуала «в чистом виде» статус не играет роли. Метросексуал может быть бедным, но тратить на себя, как далеко не всякий миллионер. [/quote] Это перекликается с утверждениями в данной теме о приоритетах метросексуала не в пользу семьи.[quote] Метросесуалы за конкретику, они не склонны к обобщениям. Они могут быть хорошими тактиками, но слабоватые стратеги. Они чаще руководствуются чувствами и ощущением, чем логическими заключениями, но при этом хорошо «держат руку на пульсе» и весьма прагматичны. У метросексуалов есть комплексы и фобии. Они не боятся показать слабости. От молодых людей постоянно слышатся жалобы на жизнь – «я в шоке», «какой ужас» и так далее. [/quote] Ну здесь очевидно преобладание психики по женскому типу. Кстати, одежда сама по себе откладывает отпечаток на поведение человека. Например, если женщина в платье, то она не будет сидеть с широко расставленными ногами, а в брюках это пожалуйста. Тут формируется психика по мужскому типу. Отсюда очевидно, что делать из мальчика с детства метросексуала – это формировать его психику по женскому типу.[quote] Метросексуал – идеальный потребитель, им легко манипулировать. У него нет чувства коллективизма… [/quote]Все эти черты очень удобны для рабовладельцев того общества будущего, которое они называют новый мировой порядок.[quote] Для метросексуалов работает не только пресса в виде глянцевых журналов, которые посвященны «новому мужчине», но и телевидение. В Соединенных Штатах создана специальная программа «Queer eye for straight guy» («Натурал глазами Гея»). Ее ведет группа стилистов исключительно нетрадиционной ориентации, предлагающих советы по формированию имиджа и поведения гетеросексуалам. Чтобы те выглядели «настоящими» мужчинами. [/quote] Там в статье сказано, что метросексуалов часто путают с гомосексуалистами. Но это и неудивительно. Ведь именно гомосексуалисты, эти «безправные» существа лепят мужиков по своему образу и подобию.[quote] За всем этим, упущен один только момент: никто не спросил у женщин – нравятся ли им такие мужчины.Татьяна Рощина, психолог: «На метросексуалов приятно посмотреть, полюбоваться ими. Можно по-женски завидовать их ухоженным волосам, зубам и коже. Но ни я, ни большинство женщин, не захотят с таким мужчиной создать семью. Я даже думаю, что метросексуалы не так привлекательны для секса. Женщинам нужен тигр в постели, а не котенок. Поэтому я за настоящих мачо, мужественных и сильных». Метросексуалы с идеальными ногтями, налаченными прическами, томными манерами и дорогим ароматом действительно выходят из моды.[/quote] Очень трудно жить в маленьком городке! Еще не успели убедить этих консервативных ретросексуалов и женщин в прелестях метросесуализма, как уже выходишь в тираж! Кстати, обратите внимание на название нормальных мужчин – ретросексуалы. Т. е. уже обюъявлено, что быть нормальным – это быть устаревшим. Ну а сексуами быть все обязаны независимо от направления в моде. Про любовь и прочую ерунду забудьте, секс – всему голова.[quote] Ирина Чаркина, редактор модного журнала: «Мужчины наигрались в нарциссов. Если раньше их было мало, то сегодня – слишком много. Конечно, часть останется верна себе. Но другая часть будет искать новый имидж. Альтернативы метросексуальности пока нет. Она, как обычно, придет с Запада. [/quote] Ну вот, ждите очередной команды с Запада. Непременно поступит.
Copyright ©