[quote name='odeon13'] И в продолжение как жилось рабочим при Сталине. Нашел интересное Постановление СНК СССР от 25 августа 1946 г. «О повышении заработной платы и строительстве жилищ для рабочих и инженерно-технических работников предприятий и строек, расположенных на Урале, в Сибири и на Дальнем Востоке». В нем говорится о том, что житель Дальнего Востока за свою гордовую зарплату мог купить дом или получить ссуду на его покупку сроком на 12! лет под 1%! [/quote] слушайте хватит фантазии наводить, я отлично знаю как жили мои бабушки и дедушки при Сталине, хорошо помню искалеченные руки своей бабули от постоянного труда за гроши всю свою жизнь. Как она говорила она работала сколько себя помнила с малых лет. Так вот постоянный изнуряющий труд и голод шли как две сестры рука об руку всю их трудовую жизнь при Сталине. И ничего кроме дома барачной застройки к концу жизни не имели, я уж молчу о всяких там машинах, барахле и тур поездках на отдых куда либо и это при том что у моих родителей старики жили в разных регионах страны, одни на дальнем востоке другие на Украине, но везде одно и тоже было …
Copyright ©