[quote name='Бузина'] Хорошо, давайте рассмотрим Вашу статью [/quote][quote name='Бузина'] А вот в чем разница между статьями, непонятно. [/quote]Чтоб стало понятнее, попытаюсь объяснить – мы обсуждаем не статьи, в коих можно писать все, что угодно.. мы обсуждаем сам факт того, что мужчина который разбирается в одежде, который заботится о себе, ухаживает за собой – он не должен доказывать кому то. что то.. если Вы основываясь на статьях делаете выводы о чем то.. то мы скатимся к тому, что я буду в инете приводить статьи “за”, а Вы в свою очередь статьи “против”.. это больше похоже на то, что мы с вами обсуждаем дорогие швейцарские часы, которые Вы видели только в инете на картинке и читали, что про них пишут, а у меня они на руке(нет, около компа лежат.. я, снял их сейчас).. понимаете?? И Вы приводите доводы. что эти 300 тысяч я бы потратила на то то и то то, и вообще они непрактичны, так как они не “командирские” и вообще это просто “понты” так как мужчине всё это ненужно и он эгоист так как думает при покупке только о себе.. понимаете..?? А мне фиолетово, так как эти часы мне нравятся.. просто нравятся..- так доходчивее?? и это ни в коей мере не говорит о том, что я как мужчина ничего не умею.. и не говорит о том, что я последние деньги на них потратил… Вам хоть немного понятнее стало сейчас вообще о чем Вы пытаетесь спорить??[quote name='Бузина'] Ну опять отклонения. Но лично мне еще одна женщина в доме не нужна. И разговоры о шмотках я не люблю, если надо – с дочерью советуюсь. И толкотня у зеркала меня бы раздражала. [/quote]Стереотипы про разговоры о шмотках и толкатне у зеркала..- это откуда?.. Снова в инете прочитали?? [quote name='Бузина'] Характерным для восприятия мужчины является то, что он, как правило, не может вспомнить, в каком платье была женщина, но он помнит, что она была красива. Т. е. он видит женщину в одежде, а не одежду на женщине. – Это на счет комплимента. [/quote]“Характерным” на Ваш личный взгляд.. или Вы опрос проводили ??? .. И если проводили опрос, то где именно.. какие социальные слои были опрошены.. ?.. Количество опрошенных.Это всё к тому. что Вы пытаетесь выдать за константу некие свои утверждения.. или не свои.. Вы верите в то, что пишут в статьях.. на самом же деле, вопрос о котором пытаетесь спорить , знаете только по “картинкам” .Многие мужчины обращают внимание на то, во что одета женщина.. и как одета, и что открыто.. и видно ноги и грудь или нет.. и так далее.. , так. что отбросьте эти мысли, и вспомните поговорку о том. что “мужчина любит глазами”.. не слышали ни разу, что если женщина одета “не броско и серо”(я, конечно утрирую, имеется ввиду. если девушка/женщина одевается наплевательски на себя, с мыслью, что неважен внешний вид- главное внутренний..попытался выразиться максимально корректно), то про нее говорят некоторые мужчины- “мышь ” ?..Да и в обычной жизни, если не касаться клубов, в глаза бросается то как женщина одевается.. – или в одном и том же ходит несколько дней или в застиранной одежде, если на девушке красивое нижнее бельё или “так себе.. повседневка застиранная” и так далее.. или выглядит аккуратно и красиво.. – таким говорят. что она отлично выглядит.. не просто так. а именно обращая внимание на то как она одета в том числе. поэтому давайте не будем сейчас про “видит женщину в одежде, а не одежду на женщине”.. еще одну поговорку помните- “по одежке встречают..”..?А, если вообще к конкретике- сколько метросексуалов Вы знаете лично, например в Амурске..?.. Нет.. не видели на улице.. и по телевизору.. а лично?..
Copyright ©