OLD-idmessage-298708

Adelina
Участник

🙂 К сожалению не знакома лично с метросексуалом в чистом виде, ну что б пилинг там делал в салоне или эпиляцию или ботоксом баловался. Но лично я думаю, что мужчина в дорогих, стильных часах, с чистыми, не отталкивающими взгляд руками, хорошо и к месту одетый, не обязательно в самые дорогие бренды, по что б “костюмчик сидел” ну и конечно был чисто выбрит и пользовался приличным парфюмом, мог бы иметь намного больше шансов на успех не только у женщин, но и вообще в жизни. Вот представте себе: приходит к вам эдакий умник, сам в штанах с оттянутыми коленками и в нечищенных ботинках, но при этом излагает дико умные вещи, вы будете все это слушать и восхищаться? Может быть, но это при условии, что не будет такого же второго прилично одетого мужчины. Я например, не воспринимаю не бритых и нестриженных мужиков в грязной обуви, по мне пусть он лучше будет с бриллиантом в ухе, чем таким вот мужиком из леса в часах за три рубля и одетым с распродажи позапрошлого года, лишь потому что он “мужик” и именно по этому не считает нужным выглядеть прилично, гладить брюки, чистить ногти и бриться каждый день.