OLD-idmessage-298712

$kiFF
Участник

[quote name='Adelina'] Я например, не воспринимаю не бритых и нестриженных мужиков в грязной обуви [/quote]Я тоже никогда не позволю себе ходить несколько дней небритым и в грязной обуви, но метросексуалом я себя не ощущаю 🙂 [quote name='Adelina'] мужиком из леса в часах за три рубля и одетым с распродажи позапрошлого года, лишь потому что он “мужик” и именно по этому не считает нужным выглядеть прилично, гладить брюки, чистить ногти и бриться каждый день. [/quote]Аделина, ну вот и Вы тоже взялись утрировать и преувеличивать. Естесственно что любой уважающий себя мужчина будет стараться всегда выглядеть прилично, гладить брюки, рубашки, чистить обувь, ногти подстригать, бриться регулярно а не тогда когда он вспомнил о том, что надо бы побриться наверное….Это естесственно….Но вот Вы бы хотели например, что бы Ваш муж делал себе регулярно наряду с Вами всякие масочки, кремом бы натирался ежедневно по “массажным линиям” 🙂 , расстраивался из-за новой морщинки обнаруженной утром возле зеркала и всё в таком духе…Лично для меня выглядит смешно когда мужик например наносит себе крем вокруг глаз и начинает так аккуратненько постукивать пальцами в том месте(у меня жена так постоянно делает 🙂 )….Вот честно, Вы бы хотели видеть рядом с собой такого мужчину? 🙂