OLD-idmessage-298719

Adelina
Участник

[quote name='$kiFF'] Аделина, ну вот и Вы тоже взялись утрировать и преувеличивать. [/quote] 🙂 Вполне вероятно, чем я хуже других 😀 , почему бы мне и не преувеличить иногда? Но если серьезно, это я к тому написала, что по мне лично, уж лучше Дэвид Бекхам, чем какой нибудь там с бородой и в мятых брюках.[quote name='$kiFF'] Но вот Вы бы хотели например, что бы Ваш муж делал себе регулярно наряду с Вами всякие масочки, кремом бы натирался ежедневно по “массажным линиям” [/quote] Даже если бы и хотела, это невозможно в принципе, даже таблетки от простуды не признает, а Вы говорите масочки. Хотя если супруг не брился больше одного дня – терпеть не могу. Он знает, что даже подходить ко мне не надо. Поэтому с лосьоном или кремом после бритья все же дружит.[quote name='$kiFF'] Лично для меня выглядит смешно когда мужик например наносит себе крем вокруг глаз и начинает так аккуратненько постукивать пальцами в том месте [/quote] Действительно смешно 🙂 Сейчас представили такую картину – сижу хихикаю 😀 . Только я не постукиваю, а разглаживаю от внутреннего угла глаза к внешнему – верхнее веко, от внешнего к внутреннему нижнее, так у меня косметолог делает.[quote name='$kiFF'] Вот честно, Вы бы хотели видеть рядом с собой такого мужчину? [/quote] Если честно, никогда не задумывалась над этим. Хотя ухоженных мужчин знаю немало. Уж не знаю делают они маски или нет, но это в любом случае лучше, чем совсем не следящий за собой мужик, в изжульканных трениках, вытирающий себе нос майкой. В конце концов нанести на лицо скраб, а потом его смыть можно даже в душевой кабине, жена и знать не будет, да и раз в полгода любому мужику это не помешает хотя бы в гигиенических целях. Вот вспомнила сейчас, как у меня супруг в Тайланде в прошлом году наотрез отказывался кремом солнцезащитным намазаться, пока не подгорел. Потом не сопротивлялся[smile cool]. Поэтому тут Вы правы – все хорошо в меру.