[quote name='pavelz'] описанные подъезды это наследие советской люмпенизированной политики [/quote]СССР был самой читающей страной мира, с самым большим числом ученых, профессоров и академиков. Высшее образование было бесплатным и т.д. Это так люмпенов делали? А сейчас сокращением учителей в школах и введением оплаты за обучение кого производят, высоколобых интеллектуалов?[quote name='pavelz'] самое парадоксальное о Сталине чаще всего вспоминают его поклонники и фанаты [/quote]Чаще всего о Сталине вспоминают те, кому не достаточно корытца с теплыми помоями и телевизора в 50 каналов, вспоминают те, кто хотят, чтобы их дети или внуки отправились к звездам и на другие планеты, живя при этом в могучей и счастливой стране, где каждый может получить то, что желает не от размера его кошелька, а по результатам своего труда и пользы для общества. [quote name='pavelz'] остальные кто хочет жить спокойно без фанатизма стараются его забыть как страшный сон… [/quote]Ну так забудьте и живите спокойно, что же вы его помоями на каждом углу обливаете? Бездоказательно, примитивно и неинтересно.А теперь отвлечемся от споров и почитаем добрую байку о товарище Сталине, она мне очень нравится[quote]Один генерал-полковник докладывал Сталину о положении дел. Верховный главнокомандующий выглядел очень довольным и дважды одобрительно кивнул. Окончив доклад, военачальник замялся. Сталин спросил: «Вы хотите еще что-нибудь сказать?»«Да, у меня личный вопрос. В Германии я отобрал кое-какие интересующие меня вещи, но на контрольном пункте их задержали. Если можно, я просил бы вернуть их мне».«Это можно. Напишите рапорт, я наложу резолюцию».Генерал-полковник вытащил из кармана заранее заготовленный рапорт. Сталин наложил резолюцию. Проситель начал горячо благодарить.«Не стоит благодарности», – заметил Сталин.Прочитав написанную на рапорте резолюцию: «Вернуть полковнику его барахло. И.Сталин», генерал обратился к Верховному: «Тут описка, товарищ Сталин. Я не полковник, а генерал-полковник».«Нет, тут все правильно, товарищ полковник», – ответил Сталин. [/quote]
Copyright ©