[quote name='Новичок'] Я думаю, Вы должны знать актрису Татьяну Окуневскую… почитайте последнее её интервью “Фактам”… Цитата… … “взбешенный моей ненавистью к нему, берия воскликнул: “что вам надо?! Я второй раз с вами, и это честь для вас! За ваш поцелуй я многое могу сделать!.. “А потом…посадил в тюрьму… [/quote]Что-то не получилось [nick ‘Новичок’:25713] по вашей ссылке посмотреть украинский сайт – трафик прокачал и выдал чистый лист. Ну да ладно с этим трафиком.Может Окуневская что-то перепутала( или вы) в своем последнем интервью? Вообще-то если верить Википедии и сайту “Кино-Театр” в тюрьму ее отправил Абакумов. В биографии Т.Окуневской на [link url='http://kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/3161/bio/'] сайте “Кино-Театр” [/link] говорится, что после войны, в те времена, “… влиятельным ухажером актрисы был и тогдашний министр госбезопасности СССР Виктор Абакумов. Но ему не повезло, когда в гостинице “Москва”, во время одного из приемов, он пытался ее поцеловать, она влепила ему пощечину. Правда, тогда она не знала, кем в реальности был этот человек. Он же ей этого не простил. 13 ноября 1948 года Окуневскую арестовали по статье 58.10-антисоветская агитация и пропаганда. Во время ареста никакого ордера ей предъявлено не было, актрисе показали только короткую записку:”Вы подлежите аресту.Абакумов”. Можете там же прочитать и про ухаживания Броз Тито, предлагавшему ей остаться в Хорватии. Имхо, все-таки она женщина и к тому же актриса. Она могла и сфантазировать в чем-то. К тому же повод для ухаживания дает женщина. Надо было дома с детьми сидеть, а не на приемах в гостиницах с мужчинами. А если рассмотреть это с позиций вообще взаимоотношений мужчины и женщины, то что тут злодейского c мирской точки зрения( я имею ввиду ухаживания за красивой и сексапильной женщиной) разве среди простых граждан не так же – любовники, любовницы, один оставляет семью с женой и детьми и уходит к более молодой и красивой и т.п. Нынешнего президента Франции тогда надо тоже окрестить злодеем,насильником и дегенератом. Было бы лучше,[nick ‘Новичок’:25713], чтобы наши политики( в частности СССР) интересовались не женским, а мужским полом, так что ли?PS. И все-таки основная идея стартопика – роль личности Берии в развитии страны, а не изыскание того сколько романов, когда и с какими женщинами у него было.
Copyright ©