[quote name='Новичок'] К Вашему разочарованию в стране ещё есть прогрессивно мыслящие люди…которым по духу неприемлема та эйфория со Сталиным…Они то и хотят покончить со сталинизмом …как грузом с тех мрачных времен…который тянет страну назад…в мракобесие… А “это вот это”…они и сейчас занимаются барахлом…не ими история делается…время всё расставит по своим местам… [/quote]Боюсь, это я Вас должен разочаровать…”Прогрессивно мыслящие люди” у Вас, как я понял, это представители, так называемой либеральной интеллигенции? Высокомерная болтливая русофобская гниль, непонятно с какого перепуга решившая, что может учить жить окружающих? “Птенцы гнезда Солженицына?” “Они хотят покончить со сталинизмом”…кишка у них тонка. Тонка потому что сами они ни к какому созиданию не способны. Их призвание- критика, диссиденство и разрушение.Я не идеализирую Сталина и его время, но и против его демонизации. Мне он напоминает хирурга, к которому попадает человек с гангреной ноги. Анестезии нет, а оперировать надо. Рядом вьется всякая либеральная сволочь с криками “не дадим живого человека резать, нарушение прав человека”, под руки толкает, скальпели ворует.Хирург, кое-как разгоняет эту шелупонь и начинает операцию. Больно, кроваво, а надо…Как-то так.Потом костыли, протез, вроде регенерация начинается, но…не успели.Так что не надо нам тут лечить про “прогрессивно мыслящих”
Copyright ©