OLD-idmessage-298795

VaIerik
Участник

[quote name='pavelz'] Я Вам, одеону и прочим сталино-фанатам желаю побольше покататься по миру посмотреть мир, побольше пообщаться с людьми с теми же европейцами, американцами чтобы понять отчего у них не нужен был скальпель, пила, топор чтобы они жили так как живут…. [/quote]У американцев спросить, что они знают о концлагерях, в которые согнали всех японцев после Перл-Харбора, у европейцев узнать, было ли им удобно в той позе, в какую они прилегли при Гитлере и как им воевалось в вермахте (итальянцам, румынам и т.д.), у чехов поинтересоваться, как им удалось выпускать танки для фашистов до 8 мая 1945 года. Белые и пушистые американцы и европейцы, прям слеза наворачивается, сколько от них можно приятного узнать, не то что от нас. Ну хватит о грустном, лучше почитаем о Сталине [quote]У Константина Симонова описание спора с западным журналистом о свободе слова:Журналист:- Я могу перед Белым Домом кричать, что наш президент дурак.К.Симонов:- Я тоже могу на Красной площади кричать, что ваш президент дурак.Журналист:- А про Сталина можете?К.Симонов:- Не могу. Потому что это неправда. [/quote]