[quote name='Трезвенник'] Обычная практика демшизы [/quote] что то Вы не последовательны, хвалите Сталина и цитируете политические клише Сергея Адамовича Ковалева 🙂 , не подумали наверно 😉 …[quote name='Трезвенник'] Но Вам и вам подобным на это наплевать. Главное – показушная либеральность, красивые слова, умный вид и чистые ручки. [/quote] ну вообще то чистые руки должны быть у всех, а то знаете ли за стол садиться неудобно с едой. Это не показушная либеральность, это желание жить в гармонии со своей совестью и здравым смыслом. [quote name='Трезвенник'] Отбросьте на секунду свою предвзятость и ответьте искренне. [/quote] отвечаю: в состав российской империи примерно в 20-х годах должна была войти болгария просматривались и другие территории в европе и азии, в средней семье было более 4-х детей. Уровень жизни российского рабочего не сильно отличался от европейского, уровень науки также был очень высок. Уровень так называемой гуманитарной науки был на такой высоте, что мы до сих пор классиков литературы читаем главным образом из царских времен. В советское время так своих толстых и тургеньевых не появилось, да вообще ничего не появилось, я советскую литературу вообще не читаю кроме мемуаров и рассказов о войне, там просто читать нечего. ВОВ я принципиально обсуждать не хочу, на форуме это уже было…. ибо весь разговор о Сталине заканчивается всегда спекуляцией на войне, где народ оказался отлучен от победы, а победил в ней вождь.
Copyright ©