OLD-idmessage-298841

Cobra
Участник

[quote name='Timur'] А все потому, что нету у наших дорожных служб снегоуборочной техники. [/quote]Да нее… Совести у них нет, а не техники.Вчера кой черт занес меня в пос. Дружба. И как я рада, что выбралась оттуда живой.Мне нужно было добраться до местной поликлиники, а стоит она выше, чем может забраться машина. Сначала, пытаясь взобраться по дороге вверх, моя машина остановилась, потом покатилась вниз.. САМА!! Спасибо Богу, что людей там не было. Потом, бросив попытки туда заехать, я, оставив машину внизу, пошла наверх пешком. И что я вижу??! Прямиком на мою машину скатывается еще один бедолага сверху уже, повезло ему увернуть ее на 15 сантов – всего 15 см. отделяли меня от неминуемых, долгих и бестолковых проблем. После я еще долго гальмовала, пытаясь хоть как нибудь смыться наконец из этой клоаки. На моих глазах с этой дороги, за 20 минут моего пребывания в этом поселке скатились 2 машины, 3, не считая моей не смогли заехать наверх, по дороге туда – жуткая авария из 2-х а/м, по дороге назад – автобус с пробитым колесом. Зачем чистить снег? Сам растает. Весной.