OLD-idmessage-298842

АРЕФ
Участник

[quote name='Страшила'] Может и пророк, мне неизвестно, а вам? [/quote]На основе тех сведений, которые мне о нем известны, скажу что нет? Точнее отсутствие сведений об определенных признаках, присущих только истиным пророкам.А замечание насчет[quote name='Страшила'] да и Октябрь там упомянут [/quote]Да, конечно, существенный признак – это слово “октябрь”!!! 🙂 . Трактовки сочинений Нострадамуса стали появляться ведь в годы перестройки. Так к вашему я добавлю. Еще было время среди народа говорили, что дескать имя Горбачева( его роль) упомянуто даже в Библии!!![smile cool] 🙂 На деле же оказывается, что имя Архангела Михаила в Откровении св.Иоанна Богослова кто-то решил ассоциировать с именем Горбачева, что дескать в Библии есть пророчество о Михаиле Горбачеве. Ну правильно, в Откровении же сказано просто, что Михаил там боролся( воевал) и т.д. Кто в те годы понимал о каком Михаиле говорится в Библии!? Имхо аналогично и трактование сочинений Нострадамуса, причем довольно универсальное “пророчество” выходит – типа 1000 советов на все случаи жизни. А что, кстати там конкретно!!! говорится о Сталине у Нострадамуса? Его жестокость, гонение церкви – это не признаки антихриста. Жестокость была присуща многим правителям в истории вообще всего человечества. Да и порой твердость, принятие волевых жестких решений трактуется как проявлением жестокости, что отчасти! есть и в отношении Сталина.