OLD-idmessage-298845

Новичок
Участник

[quote name='АРЕФ'] Новичок писал: Не забывайте, уважаемый, что её уже нет… А я поэтому в начале поста и принес извинения. [/quote]Принимается…[quote name='АРЕФ'] Новичок писал: чтоб ответить Вам достойно… Имхо, это она вам должна ответить достойно, поскольку это вы ее воспоминания приводите так сказать в качестве свидетеля обвинения против Берии. Я всего лишь ставлю под сомнение истинность( непредвзятость) ее воспоминаний о Берии с юридической точки зрения. Я же сказал в своем посте, что вы, Новичок , вынуждаете говорить об этом( примеч. – ставя мне логические ловушки). [/quote]Ввели Вы меня в смущение…моими логическими ловушками…только вынуждать…не принуждать…надеюсь понимаете смысл этих слов…И ещё…[quote name='АРЕФ'] Новичок писал: Позвольте Вас поправить…не “романов” в частности с Окуневской…а банальных изнасилований… Я извиняюсь, конечно. Но вы вынуждаете говорить об этом. Раз уж говорите об Окуневской, что якобы ее изнасиловал Берия, то уж говорите тогда сколько раз она была замужем. Не стоит представлять ее в образе святой монашки. [/quote]Как Вы видите в моём посте нет слова “якобы” и я не сомневаюсь в злодеянии Берии, прямо вытекающим из слов Окуневской…Это Вы сомневаетесь в правдивости её слов…и Вам она должна бы ответить достойно…