OLD-idmessage-298851

Felis
Участник

[quote name='deniskm'] Вы ломали сети, думаю нет, а я да, но повторюсь только в качестве научной практики. [/quote]Ой, кулхацкер 😀 [quote name='deniskm'] WPA2 с шифрованием AES так же ломается, вопрос только во времени [/quote]Трабл тут в том, что по истечении этого самого времени ключ WPA2 меняется. Так что ваш сканер просто не успеет набрать нужное количество пакетов, что бы взломать сеть, в отличие от WEP.Сейчас известны пара способов вскрыть сеть WPA с TKIP ключами, но с AES они не работают.Так что про якобы вашу способность “взломать” сеть с WPA2 AES сказки не рассказывайте.[quote name='deniskm'] Про мега-пупер Ваш алгоритм можете прочесть тут [/quote]Алгоритм, во-первых не мой. Во-вторых, я на 100% уверен, что суть атаки на алгоритм вам абсолютно не понятна и вы тем паче не способны применить данный метод на практике. Кроме того, статья описывает чисто теоретическую слабость алгоритма, когда время перебора ключей сокращается с миллиарда лет до миллиона лет, к примеру.Статья говорит лишь о том, что найден способ находить ключ чуть быстрее, чем если работать “в лоб”, но не говорит о том, что все, теперь AES шифр можно сломать за пару минут. Он по-прежнему недоступен для взлома.