[quote name='Новичок'] “что вам надо?! Я второй раз с вами, и это честь для вас! За ваш поцелуй я многое могу сделать!.. ” [/quote]Звучит то как!!! А! Ну прямо как с широкоформатного экрана битком забитого кинозала. Только вот слова с экрана( текста сценария), имхо, перенесены на [quote name='Новичок'] берия воскликнул: [/quote]Я конечно не знаток всей этой кинокухни – что и какими терминами там называется. Но, имхо, где-то в нашем кинематографе встречаются аналогичные эпизоды – мелодрамы. Только у некоторых от таких эпизодов аж слезу прошибало. Ну а если это употребить к Берии, то – истерика( мягко говоря). А мелодраматичные сериалы по телевизору? Ну прямо открытая пропаганда секса и насилия.И что в словах Окуневской позволяет заключить, что Берия ее изнасиловал?PS. [quote name='Новичок'] Я думаю, Вы должны знать актрису Татьяну Окуневскую… [/quote]Конечно, как не знать! Вместе с Лаврентием Павловичем частенько на чашку кофе к ней заезжали. И[quote name='Новичок'] Я специально привел в пример Татьяну Окуневскую…ей можно верить…она могла вообще не говорить об этом… [/quote]Ну это вы можете ей верить. Хотя собственно чему верить то, ничего конкретного не сказано – одна только пища для домыслов. Вы знаете сколько на основании таких “ей можно верить” посадили в тюрьму за якобы изнасилование( это в худшем случае), сколько скомпроментировано должностных лиц, даже у нас в Комсомольске в свое время был случай – молодой участковый зашел опросить женщину, по неопытности согласился выпить чашку чая, а она на следующий день подала заявление о сексуальных домогательствах участкового( спасло наверное то, что она лет на 15 была старше, а отписывался говорят долго).
Copyright ©