[quote name='АРЕФ'] А вы считаете очень красивым и достойным осуждать и приклеивать ярлык насильника государственному деятелю на основе чьих-то воспоминаний, дающих только пищу для дальнейших домыслов? [/quote]К сожалению я не имел, также как и Вы,возможности лично с ним познакомиться…Поэтому судить о нём приходиться по воспоминаниям…также как и Вам…Сказать, что в большинстве воспоминаний о нём…он выглядит в неприглядном виде…это значит ничего не сказать…Не имея ничего против оценки его деловых качеств…его моральный облик …по воспоминаниям, конечно…производит гнедущее ощущение злодея и насильника…Вы можете с этим не согласиться…воля Ваша…но я вот так считаю…это моё мнение…Вот ещё одна статья [link url='http://www.nomad.su/?a=15-200306280014'] “Берия, встать! Вы арестованы!” [/link]Цитата…из стенограммы допроса Берии. Вопросы задает Генеральный прокурор СССР…”Вопрос. По вашему указанию Саркисов и Надария вели списки ваших любовниц. Вам предъявляется 9 списков, в которых значатся 62 женщины. Это списки ваших сожительниц?Ответ. Здесь есть также мои сожительницы.Вопрос. Вы сифилисом болели?Ответ. Я болел сифилисом в период войны, кажется, в 1943 году, и прошел курс лечения”.Берии было предъявлено обвинение в изнасиловании ученицы 7-го класса, которая потом родила от него сына. Однако Лаврентий Павлович заявил, что все было “по доброму согласию”.”И подобных описаний его моральной развращенности…множество…Как прикажете о нём судить…[quote name='АРЕФ'] Имхо, у нас разные представления о морали и красоте в этом плане. [/quote]Имхо, моральные качества для всех одинаковы…А вот взгляды на моральный облик этого человека у нас разные…
Copyright ©