Вам тут сейчас наговорят 😎 о “психической инфекции” 😀 . Слушайте их больше.Расставаться с человеком из-за такой глупости совершенно не правильно. Если вам что-то претит, поговорите об этом, я не думаю, что ваша девушка может вас насильно заставить что-то сделать. Все можно решить диалогом.И не надо думать, что такой подарок – это какой-то поддекст или унижение. Возможно она хотела разнообразить ваши отношения, и не придумала ничего лучше, чем подарить то, что подарила. Только из лучших побуждений, я уверена.Вы только подумайте: ваша девушка, думая о вас и желая доставить вам удовольствие, пошла в специальный магазин, что само по себе уже подвиг, купила некую вещь (как она кстати выглядит?), подарила ее не вам, а вам обоим, желая только вашего внимания и удовлетворения. Поймите девушку, объясните, что вам не нравится в этой ситуации, и закройте тему. О расставании и не думайте. Ваша девушка – человек, который о вас Думал, делая вам подарок. А вы думайте не о том, какой это подарок, а о том, что с вами хороший человек, который дарит подарки. Подарите ей что-нибудь хорошее.
Copyright ©