[quote name='Трезвенник'] Я первый раз слышу, про просящиеся в Россию в 20-м веке странЫ. [/quote] я вам уже советовал читать книжки, видимо не помогло 🙂 . [quote name='Трезвенник'] Я с удовольствием почитаю книги про шоколадную жизнь рабочих и крестьян в царской России. [/quote] почитайте , почитайте 🙂 [quote name='Трезвенник'] Наверное виновато мое техническое образование, но я не умею мерить классиков литературы каким-то уровнем. И не понимаю, как уровень классика может относиться к ликвидации безграмотности в советское время. [/quote] наверно Вы в школе что-то пропустили, потому как там преподают классическую литературу. [quote name='Трезвенник'] Могу это сказать хоть сталинистам, хоть абстракционистам. Я не беру за догму чужое мнение, и не отстаиваю его с пеной у рта. Опять же повторюсь, что личность Сталина очень неоднозначна и принесла много как хорошего так и плохого для всех нас. Но, уверен, что приход к власти кого-то иного из правящей верхушки в то смутное время привел бы к большим жертвам. [/quote] мнение понятно, называется беспринципная позиция, когда хочется казаться во всем правильным и не виноватым, но в жизни в к сожалению по другому и приходится выбирать. Мне не кажется Сталин такой уж неоднозначной фигурой, потому как именно при нем был заложен развал СССР – России практически, при нем была заложена чиновничья экономика приведшая нас в сегодняшнее смутное время, ну и наконец именно при нем была подорвана русская национальная культура и наш генофонд … вов и Сталина в нем обсуждать не хочу, это что то типа дела совести каждого мыслящего гражданина.
Copyright ©